Нутряки

Возможно, стоит к исповеднику сходить.
Я повидала в жизни зла не мало,
Из-под контроля выбилась усталость,
В попытке оборвать крепленья нить.

Быть может лучше душу облегчить,
Чтоб внутреннее высказалось Я.
Чтоб под ногами не плыла земля,
Когда по ней нет больше сил, ходить.

Пугает сон глубинная тоска –
Бессонница ночей в мой мир спустилась,
За край подушки когтем зацепилась,
Свернулась в изголовье у виска.

В ней страхи множатся, как сорняки
Корнями, забирая жизни силу,
И вянут пониманья лепестки,
Не получивши каплю эликсира.


Рецензии
"Я повидала в жизни зла не мало"

Главное, чтобы натиск зла не проник в душу.

Юрий Алов 2   07.10.2011 16:41     Заявить о нарушении
Только борьба. Борьба со злом сохранит чистую душу.

Елена Воронец   07.10.2011 19:51   Заявить о нарушении