Моё сердце... не подвластно... - мне!

Моё сердце... не подвласно... - мне,
оно стремиться... к тебе: снова и снова!!!
Без тебя... жизнь... сложнее... - вдвойне,
ведь ты... - моя сердечная основа!!!
 
 
Моё сердце... не подвластно... - мне,
твой образ... всюду и такой... влекомый;
Ты снишься... снова мне...: в прекрасном сне,
а сердце... моё... снова.... сжалось... - комом!!!
 
 

Моё сердце... - не подвласно... - мне,
мне дорого... всё то..., что так... знакомо!!!
Родная,... милая..., прости... меня...,
за то..., ветерок... подул... - так ... хладнокровно;


Рецензии
Ираид.
Потрясающе.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2011 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.