Я в эту осень влюблена без меры...

   
     Я в эту осень влюблена без меры,
     В огонь ее шуршащих листопадов.
     Я в осень обретаю снова веру,
     Что все опять вернется. Просто надо
     Нам без обид простить ошибку другу,
     Любовь прошла- уйти без сожалений.
     Ведь в этой жизни все идет по кругу,
     И в этой  кутерьме осенней
     Кружится голова, летают листья,
     Ложатся в зиму тихо на покой.
     Так все приходит и уходит в жизни...
     Хочу, чтобы всегда жила любовь.


Рецензии
Вот уже и осень позади, зато впереди весна:))

Снежко Александр   15.12.2012 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением,

Зинаида Лиханосова   15.12.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.