А в городе дожди и снегопады. истра

А в городе дожди и снегопады
 а в городе поющие ветра........................
 Иду
                ловлю непрошеные взгляды
 ещё не позабытого вчера

И проплывая      мимо
                мимо
                мимо
плечами жарко чувствую
               
                спиной
Что прошлое само проходит мимо
 А тень его опять идёт
                за  мной.......
               


Рецензии
Задумало ...

Павел Обинякин   16.06.2012 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.