Песенка про кофе. Для конкурса стихов о кофе

однажды ранним утром,
когда еще темно,
король Луи, допустим,
свое надел белье,

он кофе пил без меры
не мог без кофе жить,
кричала королева, -
Луи, кончай глушить!

припев
ля-ля бум, бум
ля-ля, бум, бум...
..................
ведь кофе - это вредно
для сердца и костей!
а так же для бюджета,
король, страны твоей!

накаркала, конечно,
кровь брызнула из жил,
отмаялся, сердечный,-
народ его решил.

припев

лишь шут не растерялся,
на помощь поспешил,
он капнул в глотку кофе,
и наш король ожил!

что б мы так с вами жили!
виват, король, но "ах" -
шута же раздробили
в кофейных жерновах

припев


Рецензии
песенка ужасов:)))ты чего такая кровожадная стала?Лена,ты детям не читай,они сейчас все на лету хватают-про жернова-то:)))

Дачница   03.10.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.