Памяти наших ребят

Любовь дарЯт, кто не умелы - что от любви с ума сошли,
И чувством скромным, и перезренным - в ком донести себя смогли -
Признались - вот она! - я ваша - ну дальше? Дальше в огород -
А я поставлю простоквашу - и будет наш всегда компот.

Звенят осенние капели - а романтизму нет и нет -
Измяты утрени постели и свеж и чист их белый хлеб.
Он на войну отправлен быстро и так - что даже не сказал -
А был бы славным трактористом - пахал бабло и успевал..

Влюбленных ищет пуля- сука - с которой не было ружья,
Так!!! (крик и тишина) - попадние - РАЗЛУКА - за душу тридцать грам рыжья,
Она поплачет - перестанет, а он в горАх  не найден - там..
Обвенчан видно с облаками - с сосною, что ему вигвам.


Рецензии