такую одну

девушки милые родные
в общении с любимой
помалкиваете больше дорогие,
проблемами своими загружайте
и смотрите его реакцию,поступки ,поведение
и не терпите вы обидных слов,судьбой
не прикрывайтесь,вы лучшие,
запомните они ,увы,ищут легкий путь порой,
по-этому свою политику ведите,
смотрите на деле кто герой,
а кто только призрак принца,не
будет слез,сомнений,шрамов,
шипов,обманов,предательств.все
мысли негативные от себя гоните вьюгой
вы самые достойные,
потому что вы не создаете вокруг себя стадо баранов,
а идете в стороне
и наблюдаете стадность этих зверей.
нужен нам мужчина- волк,не
жаждущей самки каждой,
а тот кто ищет ее,
такую же волчицу рядом.
гордую важную,а главное
свою родную и только одну!!!!!!!!


Рецензии
Аннушка.
Очень красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 09:36     Заявить о нарушении
большое спасибо

Бережецька Ганна   09.10.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.