Отцу

Отчего спросонок ночка тёмная
Показалась вдруг погожим днём?
Отчего в антрактах между дрёмами
Озарялся счастьем окоём?

Отчего с рассветом мир за окнами
Стал нежданно чище и светлей?-
Оттого,что встречу Бог на миг мне
Подарил,да  с тем,кто всех родней...


Рецензии