Пыль на ветру

В жизни - нету Человека...
В этом мире он – пылинка.
Ничего,
за что держаться...
Тащит его ветер века,
не давая залежаться...
Поневоле, что-то хочет,
хоть к чему-то прилепиться...
...скачет,
   прыгает,
   лопочет -
   некогда остановиться.
Ты куда летишь пылинка,
в бесконечности, давно ?
Можно  стать  тяжёлым, липким…
Но это – «чистое» гавно...
*****
2011г.


Рецензии