Круги своя

Всё на «круги своя» упорно возвратится…
и отзовётся тяжестью в мозгу…
и некуда душе излиться,
и Слово сказать никому не могу…
во мне – мне некого любить:
с самим собою слада нет...
во мне беснуется Убийца –
которому не дал убить...
во мне печалится Поэт –
которому не дал родиться...


Рецензии