Где-то

Тонкое платье –
Бывшее лето,
Осень в косе –
Переплёты куплета.
Нежное кружево –
Тихая песня,
Память закружена
Ласковой вестью.
Запах пшеницы,
Чернильный набросок,
Всего по крупице,
Всё сложное – просто.
Лёгкие туфли,
Шаг невесомый.
Толика грусти –
Признак бессонный.
Тихая музыка
С видом на небо,
Шёпот улыбки
В затерянном "где-то".


Рецензии
Лёгкое скольжение слёгкой улыбкой... Здорово!

Олег Паршев   16.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Рада,что Вам понравилось!!!:-)

Тамара Андреева   29.10.2011 12:39   Заявить о нарушении