Ещё раз о любви

            На стихи Вилоры Конти -
            http://www.stihi.ru/2010/08/30/3452


Я в любовь не играю, не ржу над стихами с любовью.
Ты права, говоря, что не вздохи - любовь на скамье,
Очень часто она вся пронизана болью!
Ни причём и посуда, так кажется мне.

Секс - соитие, трах без любви и без чувства,
Это то, что на порно, внушают актёры кино,
Секс - путь в пропасть, сплошное безумство!
А любовный интим - это Богом дано!

И ни с чем не сравнить тот восторг воспарения,
Тот полёт над Землёй, что подарен в любви!
Это праздник сердец, это дар вдохновения,
Без неё, без любви, мы, как свиньи в пыли...


Рецензии
Олег.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2011 18:05     Заявить о нарушении
О любви много сказано, но ещё больше можно сказать!
Спасибо, что читаешь.

Олег Глечиков   03.10.2011 20:59   Заявить о нарушении