Нет ценнее на свете,

Нет ценнее на свете,
    Света Божьей любви.
         Много лет Она светит,
              Ярче ясной зори.
Не измерить деньгами,
            Её ценность вовек.
                Не сказать всё словами,
                Слов таких в мире нет.
Брилианты тускнеют
          В нежном  свете её.
              Много лет она греет
                Своим ярким огнём

Как бы кто не старался,
        Свет её загасить.
             Фитилёк бы остался,
                Ведь любви не убить!!!
         
               


Рецензии
Левиа.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2011 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Рада вам.
С уважением

Левиа   03.10.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.