дети

этот стих посвящен дочери моей подруги,это ее слезы и печали .......



она мать ненавидит,
кричит дерется что есть силы.
она всех ненавидит,
лишь от того что ей не потыкают.
она лишь восхищения жаждет
поклонников и славы,
но саша из себя ничего не представляет,
комочек злобы,жадности и комплексов.
она ,увы,себя лишь любит,
только себя возносит и голубит
и жалость только по отношению к себе испытывает.
а на остальное ей плевать,
она ,увы,не ее мать...
но когда отвернется от нее вся толпа
и будет она одна ,как перст
и вот тогда страх одиночества
клеймо изгоя станет
оплотом ее горя.


Рецензии
Аннушка.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 22:42     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   02.10.2011 09:52   Заявить о нарушении