любить любя

моих ты слез не жди и не надейся,
они давно уж высохли эти каналы горя
и боли и страданий не увидишь,лишь тишину покоя.
я просто наблюдала,кто и что я для тебя!!!!!!
так что не стоило строить из себя героя,
ты только лишь очередная голосовая история,
но я с тобою искренней была,вроде бы твоя,
но я ждала хоть какой то заинтересованности от тебя,
моею грустью,тишиной иль болью,ну а ты зря время
не терял и новую сыскал и своей назвал,но не меня.
да,я и не ждала и не мечтала ,просто ожидая,
надеялась моля ,ну хоть бы он,пожалуйста, меня
полюбит не в стихах,а наяву, меня щадя.
так распорядилась судьба рукою Бога,рукой царя.
уже сама не знаю чего хочу я,
но тебе ,о Господи,себя я посвящаю,моля,
пощади и дай отраду двум сердцам любить любя.


Рецензии
Аннушка.
Главное - Любить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 22:40     Заявить о нарушении
спасибо большое

Бережецька Ганна   02.10.2011 09:51   Заявить о нарушении