Маленький, серый котенок

Я свернусь у твоих сильных ног,
Будто маленький,серый котенок...
Чтоб всегда меня гладить ты мог,
Будто я-твой любимый ребенок.
Я готова с тобой жизнь прожить,
Если б знал ты,насколько мне дорог...
Я мечтаю с тобой рядом быть...
Разреши,или дай просто повод.
Прикоснусь,чтоб почувствовать мог,
Да пускай,я уже не ребенок...
Но любовь разбудить во мне смог,
Я навеки твоя лишь,котенок.


Рецензии
Екатерина.
Очень нежно.
Спаисбо за стихи.

Дмитрий Ахременко   02.10.2011 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.