Остров сокровищ

               
Такие за доллар зарежут отца,
Таким наплевать на проклятья.
Пятнадцать бродяг на сундук мертвеца
И кок во главе предприятья.

     Отменная шхуна, весёлый поход,
     Солёные брызги за ворот.
     Матросы затянут своё « йо-хо-хо!»
     И дружно налягут на ворот.

Вода не оставит следа за кормой.
Погружено всё до пистоля.
Не все возвращаются с кладом домой,
Зато вдвое выросла доля.

      Оставил покойник хороший доход.
      Соблазнами светится город.
      Матросы затянут своё «йо–хо–хо!»
      И дружно налягут на ворот.

Всё это не кончится, право, добром –
Кок славной команде в награду
Готовит на камбузе ужин и в ром
Насыпал крысиного яду.

       Отличная шхуна, доходный поход,
       Солёные брызги за ворот.
       Матросы затянут своё « йо–хо–хо!»
       И дружно налягут на ворот.

          


Рецензии
Здорово, отличная пиратская песня получилась.

Фантомпризрачный   26.10.2012 02:23     Заявить о нарушении
рад, что понравилось - с наилучшими пожеланиями -

Константин Терещенко   27.10.2012 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.