Зайчик

               
                Догорал свечной огарок.
                Мама села на кровать:
                - Зайчик, что тебе в подарок
                К дню рожденья подыскать?


                Может поезд? Может краски?
                Или паски для песка?
                Или вычурные сказки
                Мамина-Сибиряка?

               
                Зайчик маму взял за лапу
                И поцокал языком:
                - Очень я хочу за папу
                Поквитаться с лесником.

               
                Обняла Зайчиха сына:
                - Счастье серое моё! –
                Вижу – ты уже мужчина!
                Я куплю тебе ружьё!


Рецензии
Константин, спасибо! Понравилась Ваша шутка!

Вздумал маленький зайчишка
За папашу отомстить
И лесничего не шишкой -
Крупной дробью угостить.

- Хенде хох! - вскричал он грозно,
Но тут же вскрикнул: -Ё моё!
Я шучу, я несерьёзно.
Не заряжено ружьё!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями

Аркадий Равикович   09.02.2012 04:20     Заявить о нарушении