Любовь к животным

Любовь к животным
Твоя любовь к животным говорит о тебе, какой ты чело-
век, добрый или злой. Так случайно познакомился мальчик
с золотым тюленем и назвал её Девочка.
Но тюлени приносили и доход. Однажды выстрел отца
послышался эхом...
Пока годы молодые, многое хочется узнать. Только в мо-
лодости закаляется характер. И если ты мужественный, зна-
чит, пройдёшь все преграды. Дети должны быть заняты с
детства, чтобы в жизни быть довольными своими детьми...
30.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.