Две хорошие подружки...

Жили-были две подружки,
Не грустили ни о чем,
Хохотушки две,болтушки,
Всё им было ни по чем.
Вместе с садика дружили,
Говорили обо всем,
Вместе плакали,любили,
И всегда они вдвоём.
Только так уж получилось,
Да секрета тут и нет-
Вместе девушки влюбились,
На двоих один билет...
Разом дружба испарилась...
Рядом с Алей Янки нет...
Янка тоже изменилась,
И сошёлся клином свет.
Две хорошие подружки,
Две подружки с малых лет,
Не нужны теперь друг дружке,
И их дружбы больше нет...
(лг)


Рецензии
Екатерина.
И такое бывает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.