Этюд. Потому, что, потому!

Не легко быть в жизни тётей.
Дядей, точно, мне не стать.
"Вы меня с собой возьмёте,
тётя Аня, погулять?" –

Умираю... "ТЁТЯ АНЯ"! -
Двоечницу не возьму...
Ну-ка, дай, в тетрадки
глянем...

Потому, что, потому!

Ой, девчонки, я балдею -
гляну в зеркало: атас!..
Я ещё не так умею -
строго щурю левый глаз...

Правый тоже щурю... строго...
а улыбка - до ушей -
"тётя Аня, дай потрогать"...

Обожаю... малышей!..


Рецензии