Ночь, остывает кофе в чашке

Ночь, остывает кофе в чашке…

   «Ночь, остывает кофе в чашке». А я опять в окно гля-
жу. И только там, на небе... замечаю грустную луну. Она как
будто смотрит на меня и плачет. И забыв о своей боли, её
хочу я успокоить. Смотрю и думаю о своём. Какое счастье,
что я одна...
  Не посоветовавшись, решилась с ним разорвать все нити.
  Он просто уничтожал меня.
  Не хотел, чтобы я училась, не желая и вывести в люди.
  Хорошо, раньше спохватилась...
Но одинокой быть всегда? Не надо!.. Как луна одна? За-
быть будет нелегко. Однако легче клином выбить боль. По-
любить вновь, забыть-забыть.
2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.