Ангел Надежды N. U

N.U.
http://www.stihi.ru/2011/10/01/42

Поздравляю Наденьку с Днём Ангела!

***
Ангел Надежды, какой ты, откройся, не бойся!
Такой же весёлый, такой же - с открытой душой,
Как та недотрога, которую ты охраняешь,
Как та незабудка, что стала однажды Судьбой?

Ангел Надежды, укрой её крыльями Веры!
Ангел-хранитель, спаси её душу от бед.
И крылья Любви подари ей, не ради забавы,
А ради мгновения Счастья, несущего свет!

Милый мой Ангел! Ко мне загляни на минутку,
Хочешь, я чаем с малиной тебя напою?
Словами негромкими, Ангел, тебя отогрею,
И нежную песню, мой Ангел, тебе подарю!

Милый мой Ангел, с именем светлым – Надежда!
Пусть я не рядом, но образ твой в сердце храню!
Милый мой Ангел, за то, что ты есть на планете,
Я искренне Господа нашего благодарю!

                29.09.2011


Рецензии
Артур.
Чудесное поздравление для Надежды.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2011 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, от меня и от Надежды!

Артур Ермилов   17.10.2011 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.