Где?

Пародия на http://stihi.ru/2011/09/11/390

Губы нежные
Стас Шаман
 
Ты проснулась родная,привет!
 Нежно руки твои я целую.
 Сонно дышишь,встречая рассвет,
 Я тебя вот сейчас замилую!

 Губы нежные шепчут-хочу...
 На тебя я гляжу задохнувшись.
 Я с тобой,но я промолчу,
 Онемевший,но не уснувший...

Пародия

Дроля глазки открыла? Привет!
Дай я в десна тебя расцелую:
Ночью встретились - нынче рассвет -
"Быстро в душ - распалю-замилую!!!"

Но едва лишь добавил - "Хочу..."
Повернулась, сощуривши глазки:
Поседевший от горя, кричу, -
"Где ж твоя "боевая"  раскраска?!"


Рецензии