Губы нежные

Стас Шаман
Ты проснулась родная,привет!
Нежно руки твои я целую.
Сонно дышишь,встречая рассвет,
Я тебя вот сейчас замилую!

Губы нежные шепчут-хочу...
На тебя я гляжу задохнувшись.
Я с тобой,но я промолчу,
Онемевший,но не уснувший...