Маленькие рецензии 137

Рецензия на «Поздняя осень» (Елена Ларская2)

Во сне мерещится... мне поздняя осень....
И сладких леденцов поесть,как в детстве...
А сейчас у нас хорошая погода...солнце,
И частично покрываются золотом деревья...
***

Рецензия на «Мне в глаза посмотри...» (Циля Вайнер)

По глазам можно прочесть всё...
Иридодиагностика верный союзник поэту,
Он определяет внутреннюю боль...
А поэт глубже дознается и за душевную...
***
Рецензия на «Вопреки» (Талисман)

Осень вынесла краски из дома,
Птицы улетели... слышу прощай,
А огнём жарче в печке запело
У порога зима... ты встречай...
***

Рецензия на «Центральный Телеграф Ка - 9» (Сергей Чудов)

Нет... телефонной связи,
Один лишь Центральный телеграф...
И я застенчив,
словно ты меня там видишь...
Любви слова... не смог произнести...
***


Рецензия на «Я» (Белка Елкина)

Я кольцо венчания...
Одето один раз...у алтаря
И кручусь,как белка в колесе...
Нет не начала,нет конца....
***
Рецензия на «К Покрову» (Геннадий Захаров 2)

Одно мгновенье,один взгляд...
На долго прячет всё от вас...
И этот тихий разговор...повис...
Он в вас, в душе,на долгих,долгих лет...

***
Рецензия на «А буря всё ближе, ближе» (Лидия Филимонова)

А сколько я протопала,
Украинский чернозём!
Поля пшеницы,кукурузы...
Они без крайними казались мне тогда...
Уж до чего прекрасна там земля!
***

Рецензия на «Дар зари» (Елена Ларская2)

Дар зари одари
Бусы росы,
нанизан на нитку...
Сколько слез,
там любви...
В утро сиянье,
открыты....
***
Рецензия на «Одна...» (Елена Ларская2)

И была б моя воля...
Одеяло теплое купила,
Но одеяло, не согреет...
Обледеневших чувств её!
***

Nansy Ston USA 09/30/2011


Рецензии
Улетели птицы, осень песню спела,
Голые деревья зябнут... Ветра вой...
Изморозь под утро, наст белее мела,
Не декабрь пока ещё, со своей тоской!

Но, уже всё близится зимнее дыхание,
Гостья к нам торопиться в шубке на меху,
И всё чаше видится белое мелькание,
Белой крупкой стелется, вся земля в пуху...

Только осень теплится, из последних силушек,
И к обеду белую простынь уберёт!
Ах, Зима, ты Зимушка, просим мы: - ну смилуйся!
Вот настанет времечко - встретим Новый Год!

Елена Ларская2   30.09.2011 15:57     Заявить о нарушении
Прекрасно!Елена!!Спасибо!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.09.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.