***

Сядь со мной моя Родная!
Посмотри в глаза мои
В них тоска полна печали
Когда рядом нет тебя!
На душе мне, очень грустно
Тяжело мне жить на свете...
Без улыбки, мне твоей
Я хочу лишь быть с тобою!
нежным ангелом любви!
и не важно, что кого-то
Любишь больше, чем меня
Твой портрет я не забуду!
не забуду ни когда
он останется со мною
Как в душе моя тоска


Рецензии
... шыдевр. Исподника нет: пародия на всю любомань всех времён и народов?..
:)

Рон Вихоревский   27.12.2015 06:12     Заявить о нарушении