Короткий миг! И в нём большое счастье!?

Ответ на сонет Нины Орловой
"А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/5680


Короткий миг! И в нём большое счастье!?
А в чём вопрос? В могилу? Ни ногой!
Ответ ваш, Нина, как, простите: Здрасьте.
Я тот же, но по сущности другой…

Мне музыки классической мотив
И потребленье в это время суши
Влияет, как простой презерватив
Одетый через голову на уши.

Хвалебный панегирик нищете
В начале третьего тысячелетья
Взрывает душу вплоть до междометья…

Не откажусь от милого айфона,
И сладострастного в постели стона.
Я сам решу, что делать в темноте.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Виталий.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2011 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.