Опять одна...

Опять одна...
Опять одна... и эта одинокая кровать, которая холодна,
как и я. И грусть распущенных волос. Насквозь открытый
пеньюар, там капли слёз. Гуляет ветер...
С горем пополам...
29.09.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.