А мне не до сна

А мне не до сна…

А мне не до сна, думаю думы свои. Там, где были раньше
и весна, и май, сейчас осенью гнетёт, льют дожди. Будто на-
поминают, говорят: ты жди. А чего ждать?.. Когда закрыто, и
темно, и небо плачет днём ливневым дождём. А ночью темень,
нет луны и звёзд. И только дождь всё льет, и льёт, и льёт...
29.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.