С тех пор прошло так много лет

С тех пор прошло так много лет,
А я все вспоминаю это,
...И все вопросы без ответа...
...На поезд, купленный билет.
Шел снег...заснеженный перрон,
И страх в душе - шальная птица,
И слезы...слезы на ресницах,
И отъезжающий вагон.
Застыл в душе как лист опавший,
Прощальный крик его...- Вернусь...
...Промчалась жизнь...осталась грусть...
И взрослый сын, отца не знавший.
Как громко тикают часы,
И годы жизни отбивают,
А он ведь до сих пор не знает,
Что у него есть взрослый сын.
С тех пор прошло так много лет,
Но не сужу я слишком строго,
А по ночам прошу у Бога,
Чтобы хранил его от бед...


Рецензии
Несколько строк - и целая судьба!!
Талантливо Надежда!!

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик...я рада , что Вам понравилось!!!

Ласточкина Надежда   03.10.2011 13:20   Заявить о нарушении