Ковер кудесница соткала

Ковёр кудесница соткала…

Ковёр кудесница нам соткала. Такой яркий, как осень
сама. Разбросала пёстрые листья. Бархатом покрылась зем-
ля. Нить-то из счастья она брала. Легче жилось бы вам на
свете. Забыть печали, которые были. И осень с радостью
встречать...
Она вам в золоте принесла яблочко на блюдечке, чтобы
пополнение в семье было...
Сбылось всё, каким хотели видеть вы...
29.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.