М. , но иное

Я так скучаю по тебе.

Ничто меня не увлекает -
сижу я в полной темноте
и только время засекаю.

До возвращения твоего

такие долгие минуты.
Я затрудняюсь передать
свою любовь тремя словами.

От чувств мне хочется кричать.

И признаваться лишь губами,
касаясь кожи твоей теплой,
в твоих объятиях растворяться.

От радости смеяться звонко.

С тобой вдвоем смеяться...
Ты вдохновение мое,
Ты моя жизнь, моя душа.

Мне без тебя не мило всё.

Мне трудно без тебя дышать.
Клянусь, я буду лишь твоей,
Твоей навек любимой самой.

Малыш, ты лучший человек

из всех, кого я повстречала.
Не знаю, может, это глупо,
а может, просто еще рано.

Но в эти долгие минуты

я становлюсь ужасно слабой.
Сердечный ритм мой без тебя
теряет прежнюю активность.

А сердце помнит те века,

когда оно совсем не билось.
Меня тоска одолевала,
и одиночество травило.

Боль пополам меня ломала.

С тобой я всё это забыла.
Перевернув мой мир вверх дном,
ты вторгся в темную обитель.

Но чудо! - здесь сейчас светло.

И я еще могу любить...
Спасибо, дорогой, за всё.


Рецензии