Путь к возрождению

Озорной Амур разрядил колчан,
Стрелы выпустил поздней осенью.
Не нашёл потех для иных начал,
Закрутил волчком небо с проседью.

Золотой стрелой жребий вытянул
Зорьки розовой над резным крыльцом.
В осень дней моих счастье выпустил,
Что ни шаг вступлю, думы все о нём.

Мне б в покое жить, ждать тепла весны,
Заслонив рукой сердце хрупкое.
При ночной звезде видеть лета сны,
Обнимать душой небо синее.

В ожиданье встреч время тянется,
Еле движется день резиновый,
Час вперёд пройдёт, да зацепится
За  края минут паутиною.

Знать в последний раз суждено судьбой,
Испытать любви наваждение.
По тропе одной уходить с тобой,
Новый путь искать возрождения.


Рецензии
"По тропе одной уходить с тобой"

Тропа широка, как душа.

Юрий Алов 2   07.10.2011 16:43     Заявить о нарушении
Да, поэтому и путь должен быть светлым.

Елена Воронец   07.10.2011 19:48   Заявить о нарушении