День из моего дневника

Чувства в стихах что на листике скомканном—
День из моего дневника.
А горизонт с алою окаёмкою
Словно из жизни строка.
Каждый закат строчкой дня уходящего,
Полнит стихом мой дневник...
В нём отражается происходящее—
Так издавна я привык.
В дневнике жизни тобою заполнены
Много прекраснейших лет...
Эх!...Если б были с тобою мы вольные
Взять один общий билет
В город такой,где мечты все сбываются,
Что описали не раз,
Где невозможное осуществляется,
Сделав счастливыми нас.
Вот и закат серым стал вместо алого,
Звёзды начав зажигать....
Мне,как всегда,недостаточно малого—
Плечи твои  мне б обнять!

Мечтатель


Рецензии
Мечтатель.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 22:46     Заявить о нарушении
Рад, что тронуло...
Спасибо огромное, Дима!
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   02.10.2011 21:51   Заявить о нарушении