В пути довольствовалась малым

В пути довольствовалась малым:
Глотком воды, краюхой хлеба.
Когда же я брела устало,
Меня поддерживало Небо.

Улыбкой радостной свысока,
Мне солнце душу согревало
И светом нежности глубокой
Оно мне душу наполняло.

Полна небесной благодати,
По жизни я шагаю дальше.
Хочу в услышанном узнать я,
Звучание души  без фальши.

Мелодия любви так сложна,
Но сочинить её возможно!


Рецензии