Отпусти и найдешь

Один ушёл. Придёт другой.
Поймает взгляд души нагой.
Осмыслив свежей головой,
Сравнит твою - с другой душой...

Поймёт, что вам не по пути...
Ты не держи его, пусти,
И жди дальнейших перемен.
Когда придёт твой Питер Пэн...
 
Он будет вроде не с тобой,
Но непременно станет твой.
И без тебя не ляжет спать,
Одну тебя желая знать...

Перебирая тех других,
Уснёшь. - Во сне услышишь стих.
Вот псих, - подумаешь о нём, -
Не плохо ж было нам вдвоём?


Рецензии
Стих-ожидание... Славно-славно. Будьте.

Гостья Была   01.10.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.