Лети душа!

Я отпускаю...
Сегодня душу на простор!
Простор без края...
И тихий с небом разговор...
Через метели...
Душа лети через года...
Мы так хотели...
С тобою вместе... Навсегда!

Лети душа!
За свежим ветром в летний зной!
Лети душа!
За милым сердцу... За судьбой!
Лети душа!
Пусть звезды освещают путь!
Лети душа!
Одна дорога... Не свернуть!

Я знаю, милый...
Искал меня который год...
Теряя силы,
Забыв про сон, ты шел вперед.
Я так мечтала...
С судьбою спорила, ждала...
Порой теряла...
Одной надеждою жила...

Лети душа!
И пусть не прост сегодня путь!
Лети душа!
Одна дорога... Не свернуть!
Лети душа!
Ведома яркою звездой...
Лети душа!
За милым сердцу... За тобой!

28.09.11.


Рецензии
Ирина.
Пускай душа летит.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 11:15     Заявить о нарушении
На то она и душа! Чтоб летать...

Ирина Нестеренко   01.10.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.