Цветы - как люди!

Аллея роз блистает красотой,
Здесь розы белые, коралловые, алые…
Их нежный запах я вдохнул душой,
Любовь вошла с ним в сердце небывалая!
Я вдруг увидел, что цветы – как мы
И среди них есть женщины, мужчины,
Что рук-листов они не лишены…
Я понял мимику движений, пантомимы…
Мне интересно слышать, наблюдать,
Как два цветка влюблённых объяснялись:
Мужчина роза пробовал обнять,
А дама роза тут же отклонялась.
Он ей шептал о чувственной любви,
Дарил свой запах крымский, ароматный.
Она листочки алые свои
Листом рукою трогала пикантно…
Когда же он чуть голову склонил,
Я вдруг увидел капельку слезинку:
«Не может быть!» – вслух тут же уронил.
К мужчине розе, клонится  «блондинка».
Она согласна разделить любовь,
Щекой коснулась, листиком рукою…
И роза алая, забыла вмиг покой:
"Её мужчина чтобы был с другою?!
Такому здесь, с ней рядом – не бывать!-
Она целует, томно выдыхая,-
Вам разрешаю я себя обнять,
Но пусть уйдет в сторонку та – другая…"


Рецензии
Олег.
Отлично про цветы.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.10.2011 17:27     Заявить о нарушении
Мне нравится смотреть на цветы, рисовать их. Вот и словесно передал то, что вижу.
С теплом,

Олег Глечиков   02.10.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.