Тепло и кров, забота и участье...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Тепло и кров, забота и участье -
Вот самый зыбкий в Мире капитал.
И, обретая призрачное счастье,
осознаю, как много потерял.

Зачем спешил к тому, что расслабляет?
И превращает в тряпку сильный дух?
Чем достигает больше, он теряет.
Решив проблему - замыкает круг.

Неимоверно напрягая  силы,
расхлябанность лишь можешь одолеть.
Не наступай опять на те же вилы,
коль неуклюж ты в жизни, как медведь.

28.09.2011


Рецензии