По промокшей пустой автостраде...

               По промокшей пустой автостраде я спешу неизменным маршрутом…
               Наша вечность с её абсолютом вырывает листы из тетради – эти мятые [в клетку] страницы [подзатихшие в памяти строчки] разрывают меня на кусочки и уносят в печаль вереницей… Грусть [константа] взорвёт моё сердце, и, вонзится занозою в душу, заставляя в безмолвии слушать дней прошедших ожившее скерцо… Больно сдавит виски паутина из печалей, разлук, расставаний, километров, путей, расстояний – запылённая мыслей картина…

               Мне уже за тобой не угнаться… Ты спешишь своим верным маршрутом – в неизменное сонное утро, где ты будешь от счастья смеяться; где в прохладной уютной постели её губы к твоим прикоснутся, закружив в лёгком танце; качнутся твоих новых эмоций качели… И, ты счастлив!..

               Я рада!.. [Наверно]…
               Пусть взорвутся последние ноты и, врываясь мне в душу, щекотят остротой по изломанным нервам…
               Мы [быть может] столкнёмся однажды, и безмолвьем друг друга уколем… Заглушив свою грусть алкоголем, умирать буду утром от жажды… И опять вспомню губы и руки, взгляд влюблённый и счастья моменты – сквозь бесцветный туман киноленты промелькнут очертанья разлуки…

               Одиночество… радио… горесть… вслух звучащие громко тирады… километры ночной автострады… в пол педали… движение… скорость…


Рецензии
Леночкааааа!
Как приятно зайти на страничку и упиваться этими стихами.
Твои стихи как Мартини - нужно под настроение.
Ты очень талантливая, вдохновения тебе целый альпийский луг!

Алёна Киселик   07.05.2012 18:07     Заявить о нарушении
Привет, Алёночка! Огромное спасибо за теплые слова в адрес моих стихов!
Только вот сейчас совсем нет времени писать, да, и что-то вдохновения нет...
С солнечными лучиками,

Елена Кругликова   17.05.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.