Межпланетною пылью взлетая...

          Попытка прочтения философского
          произведения на странице стихи.ру
          "Моя вера в тебя не иссякнет"


Межпланетная пыль взлетая
в облака, на голос твой, иссякает...
Иссякает под трепет оживших чувств...

Прорываюсь в космические дали,
понимаю,что всё всерьёз.
Растворяюсь восторженной душою
и вслепую ласточкой вернусь...

По зазеркалью,сияющему светом,
размытым солнечным сиянием иду.
Мечусь в пространстве меж землёй и небом,
на землю осыпаясь пожелтевшею листвой...

Через горизонт всех эпох и времён
мы созвучны звуча одной струной,
космической Любовью воедино сплетая дух.
Судьба нам улыбнётся вновь...

Верю в тебя,в храм высоких искусств...
Пусть беспутной сестрой,но я верю,Земля,
и вера моя не угаснет...
А сердце болит,отбивая ритм времени.

Теплом окрыляющим пылаю,
наблюдая тихо сошедшую звезду.
Себя я до весны усыпляю,
огненно раскинув духовные дали...

Впитаю запах планет хмельной ночи,
я тебе одной открою трепет тайны
таинственных миров и будущего,
и всё обозначу тоненьким пунктиром...

За шагом шаг,за вздохом вздох,
моя вера к тебе не иссякнет
и под крылом луны и души пространства,
горизонт волшебный раскроется вдали...

         
      


Рецензии
Милая Тоня! Белый стих написать те так просто, как иногда кажется.У тебя он удался.Всё в нём красиво, а главное, МЕЛОДИЧНО!!!
Поздравляю от всего сердца!

Валентина Шарикова   13.07.2013 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Валентина,за визит,за рец.Уезжала в деревню к подруге(они купили там дом свекрови и она живёт теперь на два дома,а я иногда её навещаю).Ещё был отключен интернет,а сеёчас дочка подключила и мне оставила.
С теплом души.Антонина

Антонина Серебрякова   14.07.2013 15:06   Заявить о нарушении
Извини за ошибки(прочла позже,а исправить уж не знаю как.

Антонина Серебрякова   14.07.2013 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.