Мама и Русь

 Ночью над нами
      Звёзды горят.
Тихо мерцая,
      С неба глядят.
Поздно ли, рано,
      Знаю - вернусь,
Ждёт меня мама,
      Ждёт меня Русь.
Кто мне ответит -
      Где горячо?
Друга бы встретить -
      И не по чём
Все наши беды
      Словно вода,
Сгинут бесследно...
      Я не отдам
Честь и свободу,
      Маму и Русь
И в непогоду
      К дому вернусь.
Нету прекрасней
      Этой земли
И наше счастье
      Здесь мы нашли...
Знаю - на свете
      Много дорог.
В спину бы ветер,
      Он бы помог.
Ночью приснится
      Мама и Русь,
Здесь - заграница,
      Там - моя грусть.
Ночью над нами
      Звёзды горят.
Тихо мерцая
      С неба глядят.
Поздно ли, рано,
      Знаю - вернусь,
Ждёт меня мама,
      Ждёт меня Русь!


Рецензии
понравилось. спасибо!
у мпня тоже песни приходят. в папке Авторские песни есть похожая: Жди меня!

Еммилия   26.10.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.