Эмили Дикинсон - В ночную дикость

249

Какая роскошь!
Какая радость!
В ночную дикость
Уйти с тобой!

Что ветер для меня - 
Что вой -
Долой мой компас,
Карты все - долой! 

Гребём в Эдем -
В обитель рая!
Я буду для тебя   
Как мачта - дорогая!




27.09.2011



*  *  *
Wild Nights - Wild Nights!


Рецензии