Закон бумеранга

Мне не понять,от куда злоба
Берётся у иных людей.
Быть может зависть их так гложет,
Дойдя до мозга и костей.

Бросать нож в спину-вот их козырь!
Проклятьем обливать людей,
Кидать вдогонку всем угрозы...
Они подобье палачей!

Им не понять,что злость ничтожна!
Что в жизни есть ещё Любовь!
Любовь,что с добротою схожа,
Она понятна и без слов.

Закон известен бумеранга-
Не кликать на других беду!
Вернётся поздно или рано,
Лавиной чёрною в судьбу!

И если злобы пышет пар,
Тем людям руку не подам,
Совет лишь дам-МОЛИТЬСЯ БОГУ!
Чтоб осветил им путь-дорогу!


Рецензии
Лариса.
Это вечный закон жизни.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.