Время-лекарь, но...

Время лекарь,но оно не знает,
У души бывают раны глубоки.
И от времени они не заживают,
Только затихают до поры.

Память всколыхнёт в одно мгновенье,
И по сердцу застучит слеза...
Этих ран не излечить наверно,
Они будут с нами до конца.


Рецензии
Лариса.
Время лечит не все раны.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2011 14:41     Заявить о нарушении