Моя палитра-рифмы, мысли

Моя палитра-рифмы,мысли,
Рисуя ими на листе
Пейзажи,как художник кистью
Изобразил бы на холсте.

Да,пейзажистка!Слава Богу!
И о любви писать по мне.
Люблю я матушку Природу!
Мне это ,право,по душе!


Рецензии
Лариса.
Отличная палитра.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2011 14:42     Заявить о нарушении