Редко видимся мы...

(Леночке Дьчковой-Румянцевой)

Редко видимся мы,всё дела.
Для тебя и меня не секрет,
Если дружба втупает в права,
Для неё расстояния нет.

Наши встречи бывают порой
Лишь на час или может на два,
Но с открытою,чистой душой,
С пожеланьем любви и добра.

Ты прочтёшь этот стих не спеша,
И поймёшь мой дружок дорогой,
Я писала его для тебя,
Чтобы встречу приблизить с тобой.


Рецензии
Лариса.
Отличное посвящение.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.10.2011 14:42     Заявить о нарушении