Песня Лета

На    берегу заморского залива
Моя Любовь оставила … следы …
О, как  Душа влюбленная   молила
Вернуть тот миг, где были --я и ты.

Безгрешная Душа не понимала,
Что песня Лета спетая … уже …
Любить и видеть – вновь тебя желала …
Как объяснить  восторженной душе?

Что иногда бывают в жизни встречи,
Как яркий свет сгорающей звезды…
И в прошлом  - тот прекрасный, летний вечер …
И смыты,  на песке  --  Любви следы…

И лишь Душа, желанием согрета,
Летит  на встречу к родственной Душе…
Не хочет знать, что в прошлом --- наше Лето…
И не вернуть его на «бис» --  уже.

27.09.2011





Рецензии
Алла.
Отличные стихи и каст.
Я в восторге.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.