А давай переступим?

А давай переступим? Меж нами одна ступень. Ты всегда будешь выше, а мне будет вечно лень до тебя дотянуться. И плавиться целый день от твоих поцелуев и в шею, и ниже губ. Мне всегда будет трудно – поверить, простить, понять, отдаваться на волю случая и опять верить истово, как безумная, чтоб принять, что безвольный наш редкий случай на страсти скуп. Отступаем мы. Отступаешь ты, и, конечно, я. Между нами два шага – две линии из огня, я скажу: философия, мудрость – фигней фигня, если мы силой жизни рвем кожаный поводок. Кто-то держит меня в ладонях, несет сквозь жизнь, кто-то вертит тебя на пальце – брелок от лжи. Между нами пустые улицы, этажи и два шага. И громкий ночной звонок. Между нами загадка – концепция пустоты. Но куда ни сверну, всюду рядом лишь ты и ты. Ты боишься людей. Я боюсь не приблизить рты до своей бифуркации – и запустить процесс. Ускользает от нас что-то шелково, что-то сквозь, где-то рядом безумие бережно пролилось.
Нас молчание ставит в углы, и, конечно, врозь.

Мы потом пожалеем

о том, что сейчас и здесь.


Рецензии
О..прелесть какая!

Пусть Буду   02.10.2011 22:20     Заявить о нарушении
благодарю)

Лебедюга   03.10.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.